Гроза

Владимир Фирстов
Мы все пересмотрим и, может, изменим,
А, может, не будем - из праведной лени.
Как все изменилось, проплыли года.
Лишь мы все как были, так будем всегда.
Давай встряхнем память и выпьем сто грамм,
Обсудим машины, охоту и дам.
Гитара наполнит слезою глаза.
Все было когда-то... А завтра гроза.
               
                25.11.01