Ты права. Посвящение С. Т. 4223

Дмитрий Ахременко
В мире средь лжи и обмана,
Света, ты вечно права.
Я повторять не устану
И позабуду едва.

Пусть это кажется странным
Только в плену волшебства
Поздно, а может и рано
Я повторю те слова.

Можешь ты мне не поверить,
Только в пространство души
Ими открою я двери.

Время пускай не спешит.
В вечном полёте феерий
Будут слова хороши.