Голубой огонёк

Владимир Шемшученко
За окошком город тает.
Вымокают тополя.
Ртутный столбик зависает
Где-то около нуля.

На экране лает куча
Полуголого дерьма,
Бьюся комики в падучей…
Здравствуй, зимушка-зима!