Радость и Грусть. Посвящение С. Т. 4224

Дмитрий Ахременко
Ты - одна моя радость и грусть,
Ты - беда и большая награда,
Света, нежно к тебе прикоснусь
Милым словом, а может и  взглядом

Ты сейчас не со мной, ну и пусть,
У судьбы не прошу я пощады,
Просто ночкою тёмной приснюсь,
Словно я постоянно был рядом.

Пусть порочат меня и бранят
Языки всей толпы оголтелой,
Только нет мне дороги назад.

И приму я враждебные стрелы,
И приму я обид камнепад,
Но стоять на своём буду смело.