Спасательный круг

Алексей Ченко
День грядёт, гребу словами,
И табаню иногда.
Жизнь вода, а звёзды пламя,
А любовь в словах - беда.

От неё свернуть стараюсь -
Жизнь в покое берегу.
У меня на чувства зависть,
Но от них плыву, бегу.

Иногда они обманут
И накатятся волной...
Кыш! Словами нынче занят -
Круг из них всегда со мной.