Прекрасный вечер. Посвящение С. Т. 4226

Дмитрий Ахременко
Прекрасный вечер, мы вдвоём,
Прошедший день исчез так скоро,
Светланочка, мы Нежность пьём
И видим светлых дней узоры.

Весь мир оставим на потом,
Забудем этот день, в котором
Мы радости и сказки ждём,
Что будут жизни приговором.

Прекрасный вечер и опять
Мы будем рядом, не иначе,
Стремясь другому мир отдать.

Пока душа от Счастья плачет,
Пока душа способна ждать,
Мы будем Радостью богаче.