Любовь ни в чем неповинна

Саша Чейз
не обманывая себя,
скрылся за тёмной рекой.
перевернул не тронутый лист,
стал недосягаемой горой.

снежная буря скрыла мой след
в зимней, колючей пустыне.
я словно за много-много лет,
предался огню в пылающем камине.

силуэты синем пламенем
Отражались из старых воспоминаний.
любовь под вечным знаменем
предрекла меня на век нечаянных страданий.

в ночь, когда проснется северное сияние,
на фоне вечных гор, серпантина.
я спущусь, затаив дыхание.
любовь. Любовь ни в чем неповинна.