Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 4228

Дмитрий Ахременко
Ты нежно смотришь на меня,
Почти негаданно, нежданно,
В свой светлый мир навек маня,
Моя прекрасная Светлана.

Во глубине Любимых глаз
Я вижу Счастье золотое,
И свет, что согревает нас,
Лишая в сотый раз покоя.

В твоих глазах заключена
Сама Любовь, как жизни тайна,
Ты в целом мире лишь одна,
Что так светла необычайно.

И никогда не разгадать
Той тайны, что в глазах таится,
Как будто Вечности печать,
Как будто Радость без границы.

В твои глаза опять взгляну
И позабуду все печали,
Люблю я лишь тебя одну,
Твои глаза мне ближе стали.

В твоих глазах сокрыта суть,
Мне в жизни данная от Бога,
И мне вовек не обмануть
Глаза, в которых света много.

Вновь изумрудами горят
Твои глаза, моя отрада,
Я на тебя лишь брошу взгляд
И буду век с тобою рядом.