Королева с пьедестала. Посвящение С. Т. 4229

Дмитрий Ахременко
Ты - Королева с пьедестала,
Что в этот грешный мир пришла,
Ты навсегда моею стала,
Так хороша и так светла.

Ты, словно трепетная птица,
Что улетает в Счастья высь,
И в душу светлую стучится,
Ведь мы для Счастья родились.

Моя прекрасная Светлана,
Прошу, всегда такою будь,
Как будто Солнце утром рано,
Ты озаряй мой долгий путь.

Ты будь со мной, моя отрада,
Пусть даже нелегко, порой,
Но мне хватает даже взгляда,
Чтобы понять - я твой герой.

А ты - моей души Царица,
Ты - Муза для прекрасных строк,
Ты заставляешь сердце биться,
Ведь я с тобой не одинок.

Ты не одна, я вечно рядом,
Мне без тебя не жить и дня,
Моя Любовь, моя награда,
Живу я, в сердце свет храня.

Ты - Королева с пьедестала,
Прошу, ты просто будь со мной,
Ведь мне тебя так не хватало,
Мой светлый Ангел неземной.