Твои глаза Любви полны. Посвящение С. Т. 4231

Дмитрий Ахременко
Твои глаза Любви полны,
Но с поволокой лёгкой грусти,
С тобой сбылись былые сны
И сердце Нежность не отпустит.

Ты мне, как кислород нужна,
Я без тебя дышать не смею,
Светланочка, Любви Весна,
Люблю тебя я всё сильнее.

И пусть проходят вновь года,
Огня не затушить, я знаю,
Ты будешь вечно молода,
Моя Любовь, моя родная.

Прошу я, только не грусти,
Я грусть твою навек развею,
И будет Радость на пути,
Ведь в сердце пробудились Феи.

Сниму я грусти злой печать
С твоей души, мой Ангел милый,
Хочу сильней тебя обнять
И исцелить волшебной силой.

Хочу я, чтобы ты всегда
Улыбкой трепетной сияла,
Пусть времени течёт вода,
Нам для Любви и жизни мало.

Хочу я навсегда сберечь
Тебя от грусти и печали,
Пусть будет больше милых встреч
И слов Любви, что мы сказали.