Рождество - ты, для меня есть откровение

Любовь Брянская
 
Благодарю Тебя! О МАТЕРЬ БОЖИЯ!!!
За Доверие - мне оно очень ценно!
Откровения - оно мне очень дорого!
За Мечту - почувствовать дыхание Вечного!
За Цель - которой я теперь живу!
За Любовь - волнующую сердце и подарившую крылья!
За Силу Духа - исходящую от Тебя!
За Веру - которая открыла РОДник моей души!
За Надежду - дарующую шансы!
За Жизни радость - которая являет Красоту!
Благодарю за Благодать Живого Слова!
За Свет и Рождество Христово!
Слава Бесконечному Потоку!
Слава Лону Материнского Истока!!!