Френдзона

Алик Куланов
Почему?! Почему?! Почему он, а не я?
Потому что мы встретились слишком поздно?
Теперь нету места увы для меня...
Наша жизнь оказалась такой очень сложной.

И был бы хоть шанс, чтоб вернуть бы то время.
Сказать, что сказал, но намного блин раньше...
Вернуться назад, изменя это бремя.
Тогда бы я знал, что делать мне дальше.

А сейчас остаётся, лишь только смотреть.
Притворяясь, как будто внутри все в порядке...
Но мне не впервой это чувство терпеть.
Это френдзона, я всего лишь подставка.

Лишь друг, что всегда с тобой будет рядом.
Подушка, плечо, когда плохо и грустно.
И больно смотреть на тебя этим взглядом,
И знать, что во мне ты видишь лишь друга.