Штрихи жизни 188

Геннадий Трофимов 2
2.1.2020. KMvS
Нам всё пофигу, живём мы раю.
В кромешном аду, выживаем как можем.
Где наш президент, точней резидент.
Забытый народ, политика в хлам.
***
RSR
Лес говорит, но мы его не слышим.
Ветер поёт, зимою колыбель.
Пушстых шапок, красота и вдохновение.
Души раздолье, значит Новый Год.
***
3.1.2020.  KMvS
Последний трек, старался я как мог.
Смозолил пальцы, но мелодию состяпал.
Что получилось, но шедевр не дотянул.
Но я старался, значит видимо не зря.
***
Вот такое чудо, сделал РэМэУ.
Сзади нет подвески, трактор жигули.
И названье классно, на капоте "Жуть".
По заводу ладно, плиты шлифовать.
***
Вот мой маразм, что я умею.
Писал потел, отжимал пот.
И получилось, вроде складно.
На что способен, сотворил.
***
RSR
Да хорош праздник, но в пределах.
И всему мера, вопще быть должна.
Порой с похмелья, голова болеет.
Но вот душа, отпраздновать не прочь.
***
5.1.2020.
Здравствуй, зимушка зима.
Лес, белые шапки.
Зайчик, прыгает сутра.
В беленькой, дублёнке.
***
Всегда природе удивляюсь.
В мир первозданой красоты.
Лишь остаётся наслаждаться.
Что Свыше дано для души.
***
6.1.2020. KMvS
Коррупция в России, и звечная болелезнь.
Чиновники воруют, и мало денег им.
И сколько же им надо, в достатке чтоб прожить.
Чем больше их финансы, тем больше надо им.
***
RSR
Крес по жизни, мы сами несём.
Что в душе, и не зрим для других.
Это тайна души, и небесная высь.
И Всевышний отмерит, и тяжесть и смысл.