Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Украина заводит
уголовные дела -
на всех
жителей Земли,
которые произносят
по русски -
слово "Крым"...

Пока пролетарии
на базаре торгуются -
из-за каждого рубля,
интеллигенция
в правительстве
отдаёт рынку
за бесценок -
целую страну.

Сильная армия
США -
это главные
признаки их
слабоватой политики...

Европейская цивилизация -
всё усерднее
работает
на американскую
деградацию Мира.

Добро
должно быть
с кулаками -
против Зла -
с кулачищами...

Совместно одолевшие
общего врага,
потом пытаются
победить -
и друг друга.

Украина:
новейший Мрак -
на территории
Старого Света...