Простите!

Анатолий Токаренко
Мне уже очень много лет.
     Мне предстоит (довольно скоро!) "переправа"!
Давать какой-либо ответ
     На ваше тихое "Люблю!" я не имею права ...

Мне уже очень много лет.
     Я уже очень стар, я уже сердцем горько сед
И для меня "Люблю!" было
     всю жизнь мою дурную - не забава ...

Целуя руку вам, я говорю
     вам совершенно честно и спокойно "Нет!"
Любить нельзя тому, кто,
     так как я, глубоко и серьёзно сед!

Нет у меня на это права!

                7.10.20