с каждым днём я теряла себя

Кира Островская
С каждым днём я теряла себя
Прожигая свои мечты
Ведь я выбрала путь в никуда
В день когда разводила мосты

Я поставила всё на кон
И гори оно всё дотла
Ведь не сбудется ничего
И не сбудется никогда !

Я пошла, и начало мне
Показалось совсем простым
Но пройдя через эту дверь
Я увидела мир - пустым

Я открыла ненужную дверь
Я горела, почти дотла
Со мной не было никого
Этот путь я прошла одна

И теперь когда всё позади
Даже если вокруг пустота
Я живу только ради мечты
Я пишу только ради себя