Не дай вам бог то наказание...

Алим Старков
Когда утратит смысл жизнь,
А сердце не остановилось,
Когда уж некуда спешить,
Уж нет надежд на божью милость...
Когда не знаешь что сказать,
Найти какие оправдания,
Как можно было избежать..?
Когда бессмысленны рыдания...
Когда, - погасшими глазами,
Да взгляд бесцветен и бесцелен...
Когда иссохшими слезами
Жжёт боль в душе,
Жмёт тяжесть в теле...
Когда ты умер, но в сознании...
...Не дай вам бог то наказание...

07.01.2020.