Скоро спать?

Бохтер
Я не могу уснуть, и ищу свой путь,
Говорю с тобой, ты глаза закрой,
Там планета снов, вот поля цветов,
Существуй без сердца, болью не согреться
Нет прямых дорог, все подскажет Бог
На планете снов, можно все! Готов?
Закрываешь глаз, и другой сейчас
Представляешь реку,рябь и лодку сверху.
Берег не крутой, все! Пойдём со мной.
Вёсел нет, не надо... Парус? Вот он рядом.
Значит с нами снова ветер,
Если спросишь он ответит.
Сели, парус натянули вот мы сдвинулись,
Где пули? Говоришь зачем они?
Для неведомой страны. Для незнания героя,
Для дороги рулевого. Заряжай и никогда не достанем мы тогда.
Парус люто надувает, лодка путь свой начинает.
И несёт нас ветер мимо
всех невзгод, засни красиво.