ты нужен

Вокуева Марина
Кофе с сигаретой.
Пересолила ужин.
А ты все также любимый
и все также нужен

Себя не обманула
(опять не получилось)
Всю ночь мне наша встреча,
словно в сказке снилась.

Я больше не страдаю
(утихомирив Эго).
Мне от любви к тебе
не совершить побега.