Пилите, Шура, пилите, она золотая!

Пётр Мирецкий
предвыборная гонка, например,
это не мелочь по карманам тырить,
наоборот, коль взять ЛДПР,
а остальные, Шура, пилят гири,
денег у них как не было, так нет,
но есть ресурс административный,
а главное – сейчас усечь момент
и чтоб азарт, азарт спортивный...
«избранники» народа входят в раж,
а это завсегда, Саш, эпатаж...