Мечты

Канат Хусаинов
                Как хочется нам лета
                В начале января...
                (автор)



Идешь дорожкой,снегом запорошенной.
Уж тихо гаснут фонари.
А в голове неосторожные мечты.
Идешь по полю,по траве не кошенной.
В ногах твоих ромашки,васильки...