Балтийское море, фрегат

Валерий Казанжанц -2
Балтийское море, фрегат,
душевный привет козерогу,
на пирсе безногий пират
грозит батогом осьминогу.

У Белого моря в душе
тайга ледяного покрова
блоха на гнедом мураше
бичом вразумляет... Петрова!

На Чёрном - похожий компот:
Боширов, хурма, сухофрукты,
"Тойоту" угнал бегемот
и быстро добрался до бухты.

А Красное море не в счёт,
у нас на него аллергия,
сегодня еврей звездочёт
назвал свет в окошке "Мария".