Душа

Анна Чуманова
Моей рукой душа писала.
Все буквы плавно выводила.
Строка от слов красивой стала ,
И сердце в такт стучало мило.

Бедняжка только так вздыхала,
Что грусть волной с пера стекала.
В глазах её слеза стояла.
Ты где? Скажи. Она шептала.

Твоя душа в ответ молчала,
И на звонки не отвечала.
Просто не ведала, не знала,
Как по тебе душа скучала.

Когда стихи тебе писала,
Её рука слегка дрожала.
Лишь о тебе она мечтала.
Ждала... Надежда угасала...

Автор : Чуманова Анна