Капризное вдохновенье

Анна Чуманова
Моё исчезло вдохновенье,
Источник вдруг его иссяк!
Хочу писать стихотворенье,
 Но не рифмуется никак!

Тебя уносит зимний ветер?
Своею сильно рукой.
Вернись, прошу домой под вечер!
Останься на всегда со мной!

Автор : Чуманова Анна