Богом данная любовь

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым.

 Богом данная любовь

 - Что, скажи, происходит со мною,
 Почему в моих мыслях живёшь?
 Я при встрече глазами с тобою,
 В теле чувствую сильную дрожь!

 Я в мечтах своих вновь утопаю
 И хочу говорить о тебе!
 Спать ложусь, - лишь глаза закрываю,
 Как приходишь ты тут же во сне!

 И мне кажется, что умираю,
 От эмоций, душа на разрыв!
 Ты мне крылья дал, и я летаю.
 Будто сильного ветра порыв.

 - Это чувство зовётся любовью,
 Что Господь нам с тобой подарил,
 Чтоб всё время мы были с тобою.
 Я ведь тоже тебя полюбил

 И рассудок теряю порою,
 Когда вижу тебя вновь во сне,
 А при встрече все чувства открою,
 Чтоб ты только поверила мне,

 Что люблю я тебя бесконечно
 И хочу быть всё время с тобой,
 Чтобы счастье дарила нам вечно
 Богом данная эта любовь.

 #Владимир_Смирнов