Длань Бога

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Длань Бога

- Я начала писать стихи
Слепым котенком в бездорожье,
Но были все ко мне глухи,
Как вдруг свершилась воля Божья!

Господь мне ангела послал,
И он накрыл меня крылами;
- Твори, тихонько мне сказал, -
Стихи писать мы стали с Вами!

Поверить в счастье я смогла,
Слеза текла, мир изменился,
На плечи Бога длань легла,
А с ним Ваш опыт, что мне снился!

Мне встреча новых сил дала,
Учусь творить, как Вы, мгновенно.
Господь, Тебе за всё хвала!
Читаешь всё, что сокровенно!

- А я услышал этот зов
И поспешил тебе навстречу;
Писать стихи помочь готов
Хоть каждый день и каждый вечер.

Душа, расправив два крыла,
Вновь обрела то вдохновенье,
Что нам Судьба с тобой дала:
Писать совместные творенья.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова