Рана любви

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Рана любви

Больше не буду тебе я звонить! -
Чувствую раной себя, тебя - солью!
Лопнула с треском вдруг тонкая нить,
Что называлась недавно любовью.

Ты не услышишь, как голос хмельной
Сквозь металлический вкус той неволи
Крикнет в ночи: "Мой любимый, родной!"
Вновь становясь тленным прахом от боли.

Но искра веры, источник огня,
Робко прошепчет: "Он всё ещё любит.
Только скажи ему вновь: "Я твоя!" -
Сердце печали все сразу забудет!

Ране любви соль поможет понять,
Как тяжело будет вам расставаться.
Надо любить, а печали прочь гнать
И никогда в чувствах не сомневаться!

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова