Наказание

Алексей Ченко
Не предал вас -
Я просто перелётный.
Я в состоянии
Такое совершать.
Во след не пейте
Капель рвотных,
Моя и так
Разорвана душа
Меж всеми с кем я был
Когда-то связан.
С кем разошёлся
Раз и навсегда.
За это Богом
Быть собой наказан.
Мне с этой карой
Не расстаться никогда.