Слёзы счастья или открытая душа

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Слёзы счастья, или Открытая душа

Если решишься открыть свою душу,
Другу, а он вдруг откроет свою,
То вы покинете бренную сушу,
Чтоб оказаться в счастливом раю.

С ним вы к атоллу помчитесь на яхте,
Где, познавая восторги любви,
Сможете даже с ума слегка спятить,
Чтобы поклясться потом на крови.

Счастье накроет вас, словно цунами,
И вы забудете вмиг обо всём.
Счастье порой ходит рядышком с нами,
А мы его где-то ищем и ждём.

Если порой мы вдруг плачем от счастья,
Зная, что рядом есть тот, кто поймёт,
Солнечным днём обернётся ненастье
И из души всё плохое уйдёт.

Пусть слёзы счастья очистят нам душу,
Чтобы надеяться, верить, любить,
Чтобы наш мир стал прекрасней и лучше,
И, чтобы нам в нём счастливыми быть!

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова