Ожидание

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

Вот, уже который год
Осень листья хороводит,
А она все не приходит,
А она все не идет.

Ожидания минуты,
Словно пули мне в висок –
Видно что-то я напутал,
Что-то выразить не смог.

И теперь тоской повязан
С одиночеством своим –
Вот оно сидит, зараза,
И моргает черным глазом
В сигаретный, белый дым.

Но однажды вдруг войдет
Та, что все не приходила,
Улыбнется и вздохнет:
Трудно было? Страшно было?

1970 г.



© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102120800403
Ожидание - без рубрики, 08.12.2002 00:56