ОФЗ Облигации федерального займа Будущее России

Белый Амур
ОФЗ Облигации федерального займа  - Будущее России
Неизбежное и хорошее будущее России

Потому чт,о крупные иностранные инвесторы при выборе страны, для вложения своих денежных средств на первом месте рассматривают критерий покупаемость в стране Облигаций федерального займа.
Сморят именно на этот показатель, как на показатель спроса на самые надежные ценные бумаги. И благодаря легкодоступности, для покупки населением и высокой доходности ОФЗ, в России отличные показатели покупаемости ОФЗ. Теперь с уверенностью в 300%, благодаря покупаемости ОФЗ можно будет наблюдать, ещё лучшее вложение в ОФЗ иностранных инвесторов со всего мира. А соответственно с очень высокой долей вероятности иностранными инвесторами могут быть дополнительно вложены средства в строительство производственных заводов на территории России.

Очень жаль, что нет профессиональной рекламы Облигаций Федерального Займа по телевизору и в интернете (На Ютубе).

P.S. Как то вот так.