Когда...

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Когда…

- Когда на душе у тебя замолкают вдруг кошки,
Ты вспомни любовь, что дарила ночами тебе,.
И душу твою взяв опять в озорные ладошки,
Спасибо скажу за любовь и за счастье судьбе.

Своим поцелуем я сердце твоё отогрею,
По шапке волос твоих нежно рукой проведу.
Все части разбитой любви в одно целое склею
И к свету из счастья прямую тропинку найду.

Ты только раскрой предо мною закрытые двери,
Я крылья расправлю и сразу к тебе полечу.
Мы оба с тобой ощутили большие потери,
Любовью своею я раны твои залечу.

- Когда загрустишь ты опять под раскидистым клёном,
И листья его в свой любовный роман положив,
Вновь вспомнишь, как был я недавно безумно влюблённым,
Тебе своё сердце для счастья в любви предложив.

Ты вспомнишь, как мне говорила в безумстве когда-то,
Что я провожаю глазами улыбки других,
Что был пред тобой я во всём и всегда виноватым,
Хоть я утопал в те минуты в озёрах твоих.

Когда уходил, ты сказала в сердцах мне такое,
Что сердце потом мне ночами жгло адским огнём,
Лишив мою душу восторга любви и покоя…
Возможно, мы счастье когда-то с другими найдём.

Сегодня, проснувшись, молитвы твои я услышал,
И в сердце моём лишь к тебе пробудилась любовь.
Возможно, она нам с тобою подарена свыше,
Чтоб мы возвращались к любимым своим вновь и вновь.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова