Не прячьтесь от Судьбы в кусты. О. Л. 07. 01. 2020

Михаил Орлов 68
Беда, когда Судьба без нас,
Заранее всё зная,
Распишет каждый день и час,
В закона рамки загоняя.
И жизнь течением несёт,
Не видно переправы.
И времени потерян счёт,
О, времена, о, нравы.
Другой альтернативы нет
И надо подчиняться.
Ведь есть написанный сюжет,
Но некогда влюбляться.
Судьба гарантий не даёт
И нужно шевелиться.
Фантазий творческий полёт
Всегда вам пригодится.
Не жгите за собой мосты,
Они вам пригодятся.
Не прячьтесь от Судьбы в кусты,
Мечты вмиг разлетятся.
Хоть встречный ветер валит с ног,
Идти необходимо.
Вы знайте - есть на свете Бог,
Он с вами, пусть незримо.