Признание

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Признание

- Очень хочется забыться,
И тот взгляд не вспоминать,
Он теперь мне ночью снится,
И не хочет отпускать.

Он смотрел, насквОзь пронзая,
Искры света излучал,
Сам того не понимая,
Моё сердце вмиг забрал.

Стала я себе чужая,
Позабыла обо всём,
Все заветы попирая,
Всюду думаю о нем.

- Ты влюбилась, это - чудо!
Так чего же горевать?
Ведь стихи с тобой я буду
Постоянно создавать.

В них любовь свою опишем
И друзьям подарим вновь,
Чтобы знали все, что свыше
В дар приходит нам любовь,

Чтобы души восхищали
О любви стихи у нас
И влюблённым освещали
К с частью путь, как нам сейчас!

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова