Белые орхидеи

Тимофей Голяндин
Ты помнишь, как была рядом?
А помнишь ли наши мечты?
И орхидеи белые от взгляда
Твоего распускали цветы

Мы были вместе, и песня в душах
Играла так лирично и нежно
Верили, счастье.. Это было нам нужно
Думали, космос.. И бесконечный.

Теперь, не сыграть мне ту песню снова
Мой инструмент - лишь твой образ, лишь Ты
Но порваны струны и забыты аккорды
И не цветут орхидей лепестки

За холодным окном тает серый
Туман, наши руки растворились в снегу
Самый трагичный день, и самый первый
Забыть пытаюсь, увы, не могу.

06.01.2020