С Рождеством Христовым!!!

Вера Юдина
С нетерпением ждали рождения Христа.
И вот настала минута сия.
В небесах Вифлеемская воссияла звезда!!!
«Да возвеселятся небеса!
Да возрадуется земля!»
Ради Небесного, потом земного!
Христос во плоти – с трепетом
И радостью возвеселитесь,
С трепетом – по причине греха,
С радостью, - что надежда велика,
Ведь Мария Спаса родила.
Воссиявшая в Небесах звезда
Осветила наш Мир на века.
Да пребудет Господа Милость
С нами всегда!
Но, мы должны
В себе решимость найти,
Чтобы возродиться духовно,
Чтобы наша жизнь была
Без греха.
Чтобы «Заповеди» Господа
Мы чтили всегда.
Чтобы правили Миром
Любовь, вера, надежда и доброта.
С праздником великим вас поздравляю,
Дорогие друзья!
Господи, Слава Тебе на века!!!