Время мне дай - разлюбить...

Адриана 2
Дай мне немного времени, милый,
Чтоб  надышаться тобой...
Там, за окном, голубок сизокрылый,
Рядом с голубкой другой.

Дай мне немного времени, милый,
Сердцем уйти от тебя,
Не наступать уже больше на вилы,
Я ведь  уже не твоя...

Дай мне немного времени, милый,
Горечь разлуки вкусить,
Стать оловянным солдатиком сильным,
Время мне дай - разлюбить...06.01.20