Шестое января 2020

Но Ив
06012020 2843

 
   Шестое января 2020
 
 
06012020 0947

    
      Плач Татьяны Ярославны
    
    
      Путивль давно минувших дней.
    
      На крепостной стене
      По мячику скорбит Татьяна Ярославна.
    
      Во цвете лет, могучий Сейм
      Презентовал его красавице Десне
 
 
   
 
14/02/12, 06012020 1025

    
      Рассольным сыром подавив кокосовую пресность...
    
    
      Оплачь утраченное "вместе".
    
      Кокос прогорк, на сыре проступила плесень
 
 
   
 
воскресенье, 2 июля 2006 г., 06012020 1042

    
      Случайно уцелевший на побоище,
      Что позже назовут эпохой
      И в ней найдут мотивы, движущие силы
      И прочее, и прочее, и прочее
    
    
      А ты, полуослепший и полуоглохший,
    
      Усмехнешься
 
 
   
 
06012020 1144

    
      Недолговечным современникам Eго
    
    
      В тумане колокольней - Путешественник-во-времени,
      Плывет жнивьем печальный звон колоколов
      По вам, полегшим стеблям по колений,
      Недолговечным современникам Eго
 
 
   
 
06012020 1225

    
      Нет гербовой!
    
      Друг с другом вяжутся полегшие под ветром перемен
    
      Нестроевые спутанные стебли
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200106.shtml