Я пред тобой склоняю голову

Лана Димина
Я пред тобой, любовь моя, склоняю голову,
И берегу твой жизненный покой.
Молюсь за то, чтобы ветра холодные,
К тебе не прикоснулись ледяной рукой.

Молитву прочитаю в Храме Бога Я,
Чтоб уберёг от зла и от беды.
Чтобы всегда твоя Звезда волшебная,
Светила и освещала твои дни.

Мы были вместе в прошлой жизни рука об руку,
И в этой жизни так же встретились с тобой.
Чтоб быть опорой и оберегать друг друга в вечности.
Быть друг для друга каменной стеной.

Лана Димина
г.Олёкминск
07.01.20