зимнее счастье

Светлана 91
В царстве льда и холодов очень грустно
Без любви не выжить там, пусто...
Мы оденемся с тобой потеплее
Чувства наши сбережём, прочь метели.
Мы придумаем с тобой сказку снежную,
Зимний сад весь в кружевах,песню нежную.
Белый снег закружит нас в поцелуе,
Я к зиме тебя немножко ревную... !!!