Включи любовь в свой ежедневник

Попова Наталья Валерьевна
Включи любовь в свой ежедневник!
Внимание близким и родным!
Пусть это будет понедельник,
Среда, четверг - не важно им!

Бумаги нет? Есть электронный!
В неделю раз впиши в него...
Оставь средь суеты огромной
Для близких и  родных окно!

Внеси любовь-вмести по строчкам.
Не важно в восемь, в десять, в пять!
Ты неожиданным звоночком
Любимых будешь  удивлять.

Внеси любовь-пока все рядом!
Пока есть те, кого любить.
Пока согрет любимым взглядом,
Пока ещё есть время жить!

Не важно в пятницу иль в среду
Ты навести сестру и мать.
Зайдешь на ужин иль к обеду...
Или, когда всё лягут спать...

Возьми свой чёртов ежедневник!!!
И крупно-крупно напиши:
"ЧАС ПОСВЯЩАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЖАЛЕЛ ДУШИ!!!"

И пусть намерения не лживы.
Не рви с родными связи нить.
Успей любить пока все живы!
А мёртвых можно не любить!!!