Пойди прочь

Камкина
Пойди прочь, подлец,поскуда,
Не достоин ты жизни моей.
Разобью всю твою я посуду,
Брошу на тебя дурную тень.

Забыла я тот мрачный день,
Когда я встретила тебя.
Я не любя тобой жила,
Впустую годы отдала.

А ты хорош был это время.
Был хитр,как лис и больно в душу бил.
И очень трепетно с душою
Ты не меня, а эту дрянь любил.
 
Мне не нужны твои прощения,
И я не жажду отомщения.
Я счастлива сейчас одна,
А ты упал, достигнув дна.