Жизнь в 21 ВЕКЕ

Галина Ивановна Жукова
«Щи, да каша - пища наша»
Поговорку наших дедов,
Вспоминаем мы всё чаще,
В этом веке пообедав.
 
Ведь нынче людям не стало,
На обеды денег хватать,
Потому что получают мало
И цены начали "кусать".

От чего ж такое происходит,
Весь народ в России знает.
Лишь до «верха» не доходит,
Что «он» терпение теряет.