Ночь любви

Марина Мальцева 6
Да меня от твоей любви,
Навсегда засасало в омут.
Я прошу тебя не гневи,
Не могу я жить по другому.

Не могу без тебя дышать
Да и мир стал невыносимым.
Вот опять остаётся ждать,
И мечтать о ночи с любимым.

Много страсти подарит ночь,
Утопаю в твоих объятьях,
Я уж больше кричать не вмочь,
Пред тобою снимаю платье.

Ты постелишь для нас постель,
Ночь любви повторится снова.
Не страшна за окном метель,
Я на всё для тебя готова.