На секундочку. Сколько не видел. Привет

Андрей Блоха
На секундочку. Сколько не видел. Привет.
Пережили. Наверно продержимся дальше.
А в окошке не ярко. Но это действительно свет.
Были-жили. Молчали. Без фальши.

У меня там дела. Тренируюсь. Пока.
Побежал. По другому нельзя. Ослабею.
Ненадолго. Надолго не пустит тоска.
Вот боюсь - что чего-то еще не успею.

Все непросто. И трудным получится год.
(Это я про себя для себя - для тебя не сгущаю)
Да. Привычка. Наверно уже не пройдет.
Я еще загляну. Обещаю.