Попробуй женщину понять

Игорь Апрельский
Попробуй женщину понять
От поцелуя кровь волнуя.
Лишаясь сна о ней мечтать,
Ведь сладок привкус поцелуя.

Пытайся в чём - то разгадать,
Но не во всём - она загадка.
Не смей тащить её в кровать,
Хоть знаешь, как безумно сладка.

Попробуй женщину понять,
Пей с нею вместе из колодца.
Она же кошка, ей гулять.
Не пробуй даже с ней бороться.

Но, если сможешь покорить,
Тогда ей будешь наслаждаться.
Любить и позволять любить,
С ней умирать, чтоб вновь рождаться!