За гранью

Татьяна Макарова 11
Всю область посадили на диету,
всю область посадили на иглу,
ни сала и ни мяса в сёлах нету,
мы мусульмане стали поутру,

свиней порезали всех беспредельно,
не хрюкает в сараях  порося,
и разводить нельзя ведь вот в чём дело,
а мироторг – это планета @ля!

Нас кормят ГМО и всякой дрянью,
не свойским мясом, а из – за бугра,
свиней сожгли, а это уж за гранью,
что ждёт нас, мы не ведаем друзья.

И где предел такому произволу,
народ со всех сторон зажат в тупик,
нам не нужны мирторга светофоры,
где на просрочку цены снизили!