Январь

Лика Хлыновская
Чтоб снегом чистым в чашу пасть,
Мы поднимаемся к вершинам.
Себя дано нам исчерпать до дна,
До донышка любимый,
Ты полуплачешь,полуспишь,
Январь куёт свои оковы.
Придёт весна ,растает лёд.
Ты просто будь собой мой милый.
...
Слова в душе рождают отклик.
Звучит капель средь стылых вьюг.
Январь -он вечный господин.
Метелям белым преклонённый.