Все старики одинаковы в мире

Станислав Прохоренко
Все старики одинаковы в мире…
Ум одинаковый, в общем, у них.
Ум у них этот не уже не шире
И не дешевле других дорогих.
Что-то уже подзабыли когда-то,
Что никогда не забудут они…
Все одинокие были женаты,
Так и лежат, вспоминают те дни…