***

Ека Питер
на душе сегодня.. красиво:
это счастье сильной птицей взмывает,
это горький шоколад с апельсинами,
это свечи, что так сахарно.. тают.

ветер хриплый не гонит, стелет..
сказки белые по площади вечной.
в этом снеге Рождества сны метельны
и волшебны, и, поверь, ..бесконечны так